MONTANT RECEUILLI :

OBJECTIF :
550,000 $

TROUVER UNE MARCHE ET S'INSCRIRE

Veuillez sélectionner un emplacement

DONNER À UN PARTICIPANT OU À UNE ÉQUIPE

Meilleurs participants

Meilleures équipes

Meilleures villes

FAITES LE PREMIER PAS. MAÎTRISER LE MYÉLOME.

La Marche Myélome Multiple est la seule campagne de financement annuelle à grande échelle qui soutient exclusivement la communauté canadienne du myélome. Chaque année, au mois de septembre, des communautés à travers le pays se rassemblent pour participer à une marche de 5 km destinée à accroître la sensibilisation du public, à amasser des fonds pour la recherche clinique, et à appuyer la défense des droits des patients afin de favoriser l’accès à des traitements de pointe pour les patients canadiens vivant avec un myélome.

Lacez vos espadrilles! Que vous choisissiez de marcher, de courir ou de rouler, nous vous accompagnerons tout au long du parcours!