La Marche Myélome Multiple - Magog

Financer la recherche et améliorer l’accès aux traitements innovants qui mèneront à la guérison

la Marche Myélome Multiple Magog

Meilleures levées de fonds

1 -  Mario Saucier ($6,465.00)
  2 -  Jean-Yves Paquette ($1,500.00)
  3 -  Jacinthe Tanguay ($1,005.00)
  4 -  Vénus Belanger ($965.00)
  5 -  Jessy Ranger ($886.00)
  6 -  Michel Pavic ($200.00)
  7 -  Jacques LEMIEUX ($200.00)
  8 -  Mariehelene Deschenes ($100.00)
  9 -  Michel Ledoux ($50.00)
  10 -  Josee Cadieux ($50.00)

MEILLEURES ÉQUIPES

1 -  Espoir Myélome Estrie ($11,225.00)

Nombre de donateurs

108

Nombre de participants

12

En raison des restrictions imposées par la COVID-19, notre marche traditionnellement en personne n’aura pas lieu cette année. Nous vous proposons donc une version virtuelle! Ainsi, plutôt qu’une seule grande Marche, nous vous encourageons à organiser de petits événements avec votre équipe, dans votre communauté ou dans votre quartier et joignez-vous à nous pour le coup d'envoi de la marche via Zoom.
Cliquez ici pour en savoir plus.

Quand

Le dimanche 13 septembre 2020

Magog, Québec
Cliquez ici pour vous connecter au coup d'envoi de la marche sur Zoom

Inscription

9h

Personne-ressource

Nom : Vénus Bélanger
Courriel : venus_belanger@hotmail.com

March event image