LE TOUR MYÉLOME CANADA - Halifax

Pédaler pour maîtriser le myélome

Le tour Myélome Canada : pédaler pour maîtriser le myélome

Si vous avez besoin d'aide pour vous inscrire, cliquez ici.

MEILLEURES LEVÉES DE FONDS

1 -  Sonya Merrick ($2,165.00)
  2 -  Nick O'Connor ($1,402.22)
  3 -  Justin Moore ($755.00)
  4 -  Martin Dumas ($732.39)
  5 -  Peggy Brinton ($565.00)
  6 -  Lisa Schnare ($500.00)
  7 -  Jason White ($470.00)
  8 -  Kari-Lynn Bussard ($370.00)
  9 -  Reuben Hall ($300.00)
  10 -  Sheri Paris ($260.00)

MEILLEURES ÉQUIPES

1 -  AO Trail Racing ($4,849.61)
  2 -  The Biker Beauties ($2,555.00)
  3 -  Flew Fighters ($350.00)

Nombre de donateurs

136

Nombre de participants

31

Le Tour Myélome Canada se tiendra dans sept communautés cette année.

Les fonds amassés dans le cadre du Tour Myélome Canada serviront à soutenir la recherche qui mènera à la guérison du myélome et la prévention de la maladie, favoriser l’accès à de meilleurs traitements, fournir aux patients des renseignements leur permettant de prendre des décisions éclairées, et améliorer la vie de tous les Canadiens touchés par ce cancer.

Les amateurs de vélo ont le choix entre deux options de randonnée :

• un itinéraire plus court et plus simple de 41,1 km; ou
  • un itinéraire plus long et plus difficile de 80,3 km.

*N.B. : Myélome Canada utilise Ride With GPS pour créer et consulter les itinéraires cyclistes.

Lorsque vous vous inscrirez à la randonnée, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour télécharger l'application RWGPS et l'utiliser pour consulter le parcours le jour de l'événement.

• Créer votre compte RWGPS à partir de votre ordinateur en suivant les directives (cliquez ici);
  • Télécharger et accéder aux itinéraires de Myélome Canada à partir de votre appareil mobile en suivant les directives (cliquez ici).

Les participants sont encouragés à se fixer un objectif minimum de collecte de fonds de 350 $.

Le Tour Myélome Canada

Date :

7 mai 2023

Lieu :

Cole Harbour Heritage Park
Halifax, NS

voir la carte

Frais d’inscription :

(comprend un repas, collations et boissons)

Début des inscriptions :

9h

Personne-ressource

Name: Justin Moore
Email:

Étapes pour s'inscrire

Mettre à jour votre objectif

Commanditaires locaux