Avis important aux participants : Le fournisseur de notre logiciel de gestion événementielle a mis en place une nouvelle politique dans le but de lutter contre les pourriels. Cette mesure affectant les paramètres de la fonction de courriel du Centre du Participant est en vigueur depuis le 7 mars 2023. Par conséquent, la fonctionnalité de courriel sera désactivée jusqu’à ce que le participant reçoive son premier don. De cette façon, nous pouvons garantir l’authenticité de l’auteur du courriel. Vous pouvez choisir d’effectuer le premier don vous-même, d’un minimum de 5$, afin de lancer votre campagne ou bien de partager l’hyperlien de votre page avec vos amis et vos proches par courriel ou sur les réseaux sociaux. Merci de votre compréhension.

Si vous avez besoin d’aide pour vous inscrire ou r?soudre un probl?me, contactez :

Patricia Celestin, Responsable, soutien numérique et collecte de fonds à pcelestin@myelome.ca.

Foire aux questions:

Comment voir qui a fait un don en mon nom personnel ou ? mon ?quipe?

1. Connectez-vous ? votre Centre du participant.
  2. Si vous vous inscrivez en tant que membre d’une ?quipe, il est important de noter qu’un donateur peut faire un don ? un participant ou directement ? l’?quipe. Les dons seront donc r?partis comme tels dans le Centre du participant.
  3. Une fois connect?, cliquez sur l’onglet ? Progr?s ?. Vous pourrez alors voir le montant total amass? sur votre page personnelle. Si vous faites d?filer la page vers le bas, vous trouverez la liste compl?te des donateurs dans la section ? Historique des dons ?.
  4. Pour visualiser les dons effectu?s sur la page de l’?quipe, il y a un onglet en bas de la page qui vous permet de basculer de votre page personnelle ? votre page d’?quipe. Pour voir la liste des dons faits directement ? l’?quipe, il suffit de cliquer sur l’onglet de l’?quipe, et de choisir ? Historique des dons de l’?quipe ?.

Comment trouver un participant ou une ?quipe pour faire un don?

Cliquez sur ? FAIRE UN DON ?. On vous pr?sentera alors l’option de trouver un participant, une ?quipe ou un emplacement. Saisissez les informations demand?es et les r?sultats de la recherche s’afficheront. S?lectionnez le participant auquel vous souhaitez faire un don en cliquant sur le bouton ? FAIRE UN DON ? ? c?t? de son nom dans les r?sultats de la recherche.

Est-ce que je peux faire un don en argent, par ch?que ou par carte de cr?dit?

Tout ? fait. En fait, plus vite vos dons sont envoy?s par la poste, accompagn?s du Formulaire de don hors ligne, plus vite la valeur du thermom?tre de collecte de fonds sur votre page Web augmentera. Si vous n’avez pas d’acc?s ? une imprimante pour imprimer le formulaire, vous n’avez qu’? indiquer tr?s clairement les instructions relatives ? votre don (le nom de la personne ou de l’?quipe ? laquelle vous faites le don), ainsi que vos coordonn?es compl?tes, dont votre adresse courriel, pour qu’un re?u fiscal ? votre nom vous soit envoy?. Notez que les dons en ligne effectu?s pour vous ou votre ?quipe sont comptabilis?s instantan?ment! D?s qu’un don est effectu?, vous recevrez un courriel pour vous en informer.

Veuillez envoyer les formulaires de dons hors ligne par la poste ? :
My?lome Canada
1255 TransCanada, bureau 160
Dorval (Qu?bec) H9P 2V4

Pour obtenir plus d'information ou pour une demande de renseignements, veuillez communiquer avec :